Online-Anmeldung SPA

Willkommen bei der “Online-Anmeldung SPA”.
Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung!

Über dieses Formular können Sie sich für die Berufsfachschule Sozialpädagogische Assistenz anmelden. Diese Anmeldung gilt nur für Schülerinnen und Schüler mit Mittlerem Schulabschluss - MSA (ehemals Realschulabschluss).

Schülerinnen und Schüler mit erweiterten ersten Schulabschluss - eESA - nutzen bitte das Formular der Anna-Warburg-Schule: Anmeldung SPA mit eESA

Beachten Sie bitte die Eingangsvoraussetzungen und Anmeldefristen.

Persönliche Angaben und Kontaktmöglichkeiten

Ihre Bewerbungsunterlagen

Laden Sie hier bitte folgende Unterlagen hoch:

• das ausgefüllte und unterschriebene Anmeldeformular - 1.-3. Schulwunsch oben nicht vergessen (Pflichtdokument)
  • das Bewerbungsschreiben mit Datum und Unterschrift (Pflichtdokument)
  • ihr Abschlusszeugnis MSA oder das Halbjahreszeugnis (Pflichtdokument)
  • einen Lebenslauf (Pflichtdokument)
  • Lichtbild (auch als .jpg bzw. .jpeg möglich) (Pflichtdokument)
  • Nachweis über Hamburger Wohnsitz - z.B. Meldebescheinigung/Ausweiskopie (kann auch im Sommer nachgereicht werden)
  • Weitere Dokumente (z.B. Härtefallantrag). Hier können Sie auch mehrere Dokumente gleichzeitig hochladen. Markieren Sie dazu mehrere Dokumente mit der Taste "Strg".

Welche Unterlagen haben Sie hochgeladen?
AnmeldeformularBewerbungsschreibenLebenslaufZeugnisLichtbildMeldebestätigungWeitere Unterlagen